Вы уже пробовали то, что выбрали или ещё нет? Если да - то поделитесь впечатлениями и ощущениями. Как это оно?
то вы любите?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22008-07-23 10:38:13
Хм... Даже не знаю что ответить. Пробовала много всего, но есть те вещи какие хотела бы, да не могу
Поделиться32008-07-23 19:34:00
Да... есть такие вещи, которые хочется попробовать, но ради верности любимым не позволишь себе этого. Но, может это и к лучшему? Зато всегда будет некая фантазия, невоплотимая, которая всегда будет стимулировать (в большем проценте своей невыполнимостью и запретом) и подхлёстывать! 
Поделиться42008-07-24 10:08:34
И не всегда это с верностью любимым связано... например тот же инцест, вот был бы у меня старший братишка, может я бы выбрала его первым своим мужчиной... Не знаю, но всегда хотелось...)))
Поделиться52008-07-27 17:27:07
Инцест это конечно достаточно сильная тема для возбуждения... но мне больше нравится другое...
Вот бдсм привлекает, pissing, вот... в раннем возрасте занимался аутофелляцией... мда... правда теперь желания поугасли и стали максимум фантазиями, которые хотелось бы воплотить. но когда моё солнце будет готово мне в этом помочь!