MessfelrioN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MessfelrioN » Необычный секс » то вы любите?

то вы любите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Что вас возбуждает?
BDSM

0% - 0
Золотой дождь

0% - 0
Фистинг

0% - 0
Рабство

0% - 0
Инцест

0% - 0
Фэйсситинг

0% - 0
Вуайеризм

100% - 1
Подглядывание

0% - 0
Мастурбация

0% - 0
Зоофилия

0% - 0
Геронтофилия

0% - 0
Секс однополый

0% - 0
Аутофелляция

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 2

1

Вы уже пробовали то, что выбрали или ещё нет? Если да - то поделитесь впечатлениями и ощущениями. Как это оно?

0

2

Хм... Даже не знаю что ответить. Пробовала много всего, но есть те вещи какие хотела бы, да не могу

0

3

Да... есть такие вещи, которые хочется попробовать, но ради верности любимым не позволишь себе этого. Но, может это и к лучшему? Зато всегда будет некая фантазия, невоплотимая, которая всегда будет стимулировать (в большем проценте своей невыполнимостью и запретом) и подхлёстывать! ;)

0

4

И не всегда это с верностью любимым связано... например тот же инцест, вот был бы у меня старший братишка, может я бы выбрала его первым своим мужчиной... Не знаю, но всегда хотелось...)))

0

5

Инцест это конечно достаточно сильная тема для возбуждения... но мне больше нравится другое...  :blush:  Вот бдсм привлекает, pissing, вот... в раннем возрасте занимался аутофелляцией... мда... правда теперь желания поугасли и стали максимум фантазиями, которые хотелось бы воплотить. но когда моё солнце будет готово мне в этом помочь!  :blush:  ^^

0

Вы здесь » MessfelrioN » Необычный секс » то вы любите?