MessfelrioN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MessfelrioN » Поговорим о сексе? » Контрацепция или "прерывание полового акта"?

Контрацепция или "прерывание полового акта"?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто что предпочитает? Я вот, на личном опыте, могу сказать, что контрацепцией не пользовался, и ничем не заболел и она не забеременела. Я не утверждаю, что если у меня всё было так - то и у всех будет так. Это индивидуальность организмов. Я, в своё время, изучал Тантрический секс и поэтому я ЧУВСТВУЮ, когда может произойти выделение сперматозоидов. Но именно поэтому, после одного раза, я занимался и второй раз, хотя врачи утверждают что сперма остаётся в уретре и потом может попасть во влагалище вместе с секретом. Либо я всё сделал правильно что бы этого не случилось, либо мне повезло.

Так же не стоит забывать, что девушка может забеременить по определённым дням (они зависят от её менструального цикла). Так что не стоит думать, что если кончил - значит сразу 100% будет ребёнок.

0

2

Я считаю, что предохраняться по-любому надо,  ладно если у тебя здоровый партнёр(партнёрша), а если нет и ты об этом не знаешь, заболеешь спидом каким-нибудь тогда и узнаешь, тьфу, тьфу, тьфу, да и залететь раз плюнуть

0

3

Так.. тема стара как сама жизнь. Я за контрацепцию и точка... ну, если конечно вы не собираетесь обзавестись малышом :blush:

0

4

Nutka написал(а):

Я считаю, что предохраняться по-любому надо,  ладно если у тебя здоровый партнёр(партнёрша), а если нет и ты об этом не знаешь, заболеешь спидом каким-нибудь тогда и узнаешь, тьфу, тьфу, тьфу, да и залететь раз плюнуть

Хм... раз плюнуть? Увы, это не так просто как бы тебе казалось! Уж поверь! ;)

+1

5

Да нет, messfel4, это когда не хочешь - раз плюнуть. Зато когда хочешь... :canthearyou:

0

6

Локки написал(а):

Да нет, messfel4, это когда не хочешь - раз плюнуть. Зато когда хочешь...

Ой как я тебя понимаю... Мы сами с моей любимой хотим девочку... вот теперь стараемся для этого. Она прочитала где-то о том, как расчитать кто будет, по смене крови. Поидее должна родится девочка. Но что для этого мне приходится терпеть...  :sceptic:  чего себя лишать...  :suspicious:  жуть!!! Но... на что только не пойдёшь, ради будущего ребёнка.

+1

7

Это точно! А вот нам с мужем все равно - мальчик ли, девочка...  ^^

0

8

Это да, а ещё лучше рожать "погодок", это когда на следующий год рожаешь второго  ^^ . Это самый идеальный вариант.

0

9

Только не для матери. Беременность - довольно сильный стресс, что уж говорить о том времени, пока ребенку не исполнится год. Постоянные недосыпания, недоедание, нервы... То зубки режутся, то животик болит, то еще что... Лучше если будет разница в 2-3 года, или уже в 8-10 лет, тогда старший будет более сознательный. Например у меня и брата разница в 9,5 лет. Можно сказать, что я вынянчала его сама, родители много работали, времени на детей было крайне мало, а так как я своего братишку обажаю, мне вполне доверяли. И никто в этом не расскаялся ^^

0

10

Локки написал(а):

Только не для матери. Беременность - довольно сильный стресс, что уж говорить о том времени, пока ребенку не исполнится год. Постоянные недосыпания, недоедание, нервы... То зубки режутся, то животик болит, то еще что... Лучше если будет разница в 2-3 года, или уже в 8-10 лет, тогда старший будет более сознательный. Например у меня и брата разница в 9,5 лет. Можно сказать, что я вынянчала его сама, родители много работали, времени на детей было крайне мало, а так как я своего братишку обажаю, мне вполне доверяли. И никто в этом не расскаялся

На эту тему можешь поговорить с моей женой, она тебе расскажет в чём плюсы а в чём минусы!  ;)

0

Вы здесь » MessfelrioN » Поговорим о сексе? » Контрацепция или "прерывание полового акта"?