MessfelrioN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MessfelrioN » Anime » Bleach

Bleach

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно посмотрел, очень понравилось. Хотел купить всего в лицензии, но он стоит около 9200. Поэтому пока повременил с покупкой.
Очень понравилась постановка сериала. Она не напрягает какими-то замороченными темами, всё просто, легко, не принуждённо и не требует объяснений. Юмор так же присутствует, даже во время серьёзных на первый взгляд боёв. Смотрится на одном дыхании, хорошо проработаны и сами герои и их легенды. Советую посмотреть всем, кому нравится динамичный экшн, без заумствования и без мозгодробильной философии.

0

2

Да, я тоже смотрел этот мульт... по моей аватарке думаю заметно   . Действительно прикольный мультик и очень простой. И ведь умеют же серьёзную тему так весело повернуть. Но темы у него нет. Это точно. Есть типа главный злодей, который хочет всё и всех. Но у него на пути встал главный герой, который несёт свет, добро, порядок, и просто деструктивность... а вот главный злодей выглядит "кавайно", как говорят японцы. Но в отличии от Naruto (кстати... почему его тут нет?) у него рамки "Суперсилы" главных героев видны изначально.

0

3

Согласен. В этом аниме нет не доработанных персонажей и не смотря на долгую линию, ещё не всё открыто и понятно. Например кто же такой на самом деле Ичимару Гин?

0

4

Тоже смотрела этот милый мультях. Милое и смешное творение анимации :tomato:

0

Вы здесь » MessfelrioN » Anime » Bleach