MessfelrioN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MessfelrioN » Книги » Прочитала КОЭЛЬО

Прочитала КОЭЛЬО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сначала когда его взяла в руки"Пятая гора" очень понравился..и я стала скупать все его вещи..........а теперь понимаю ..Какой же бред он пишет..как все это банально и не интересно...

0

2

Именно. Просто сначала он писал то, что было в жизни, а потомначал просто писать ради денег. Поэтому его рассказы стали банальны и не интересны. Вот если взять любого из его современников, то они намного интересней. Мне вот нравятся больше рассказы с юмором. Либо такие писатели как Дюма.

0

3

А меня вдохновляет Классика Русской литературы..Серебрянный век это самый сильный век в истории..Прекрасные вещи которые ни кому не удавалось еще повторить. Столько талантливых писателей, поэтов..и жаль что это уходит от людей все дальше и дальше..

0

4

Да, к сожалению современная поэзия это тусклость и серость. Все стихи пытаются "заморочить" или напичкать каким-то "пафосом". Весь этот "скрытый" смысл, как бы его назвать более цензурно, глупый и некчёмный. Не стоит выдумывать то, чего нет.
Хотя. Может быть через 120 лет и на наше, современное, творчество, а особенно поэзию, смогу тсмотреть так же как сейчас мы на литературу серебрянного века. Но огорчает лишь то, что если кто-то будет именно ТАК смотерть, то это будет означать, что своей поэзии (как собственно у нас сейчас) у них нет или она слишком невзрачная.
А ещё жаль то, что, как сказал один умный дядька "И похвалу возносим только после смерти". Ведь если вспомнить, то никто не ценил то, что создавалось в те времена.

0

Вы здесь » MessfelrioN » Книги » Прочитала КОЭЛЬО