Я недавно стал родителем прекрасному мальчику! Своему тёзке, и в полной мере ощутил то чувство, которе испытывают родители каждый раз когда смотрят на какие-либо достижения своего малыша, когда они видят как он растёт, когда постоянно отвечают ему и помогают постигать мир, когда учат его лазить по лестнице и заборчикам. Конечно трудно было сначала переосмыслить и понять, что я отец и что от меня зависит жизнь и будущее 3-х летнего ребёнка, но я счастлив, что он у меня есть!
Стать родителем, что может быть прекрасней?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-21 21:21:30
Ты так хорошо описал, что я даже поверила!!Дети-это наше будущее и наше всё!!Так что любите детишек!!! и рожайте их, друзья мои!!
Поделиться32008-07-22 12:22:19
Да, дети - это всегда свет...
Но они должны быть желанными, чтобы быть счастливыми и сделать счастливыми вас :rain:
Поделиться42008-07-22 18:38:26
Да, дети - это всегда свет... Но они должны быть желанными, чтобы быть счастливыми и сделать счастливыми вас
Это точно. Нежеланный ребёнок - хуже некуда. Но нежеланный ребёнок говорит лишь о безмозглых родителях. Почему ребёнок должен мучится из-за того, что родители его не подумали о последствиях??? И таких родителей надо как животных кастрировать и стерилизовать!!!
Поделиться52008-07-23 10:41:33
Ну я бы не была так жестока с людьми, все ошибаются. Хорошо что они имели смелость взять на себя ответственность и таки вырастить этих детей, гораздо хуже те, кто пытался или убил своих детей. Я говорю не об аборте, это вопрос особый. Просто иногда так и попадают на глаза всякие строчки из газет о матерях и отцах которые убив ребенка прикапывают его где-то в парке... 
Поделиться62008-07-23 19:35:57
Ну я бы не была так жестока с людьми, все ошибаются. Хорошо что они имели смелость взять на себя ответственность и таки вырастить этих детей, гораздо хуже те, кто пытался или убил своих детей. Я говорю не об аборте, это вопрос особый. Просто иногда так и попадают на глаза всякие строчки из газет о матерях и отцах которые убив ребенка прикапывают его где-то в парке...
Так... предлагаю сменить тему... а то начали за здравие... а уже об упокое говорим... 
Поделиться72008-07-24 10:09:45
Хорошо, я не против)))
Поделиться82008-07-25 14:57:20
Это точно. Нежеланный ребёнок - хуже некуда. Но нежеланный ребёнок говорит лишь о безмозглых родителях. Почему ребёнок должен мучится из-за того, что родители его не подумали о последствиях??? И таких родителей надо как животных кастрировать и стерилизовать!!!
не согласна..Кастрировать и стерилизовать надо тех кто бросает своих детей....я знавала одну семью мать пила как проклятая, и ребенок то был не желанный..дядька какой то по пьяни заделал ей....а за ребнка готова была на все....Так что наверно нельзя судить таких людей.... теперь Эта девочка выросла..была отличница, красный диплом, Аспирантура..и сейчас ведущий спец. в своей области..вот и не желанный.....
Поделиться92008-07-27 14:12:18
не согласна..Кастрировать и стерилизовать надо тех кто бросает своих детей....я знавала одну семью мать пила как проклятая, и ребенок то был не желанный..дядька какой то по пьяни заделал ей....а за ребнка готова была на все....Так что наверно нельзя судить таких людей.... теперь Эта девочка выросла..была отличница, красный диплом, Аспирантура..и сейчас ведущий спец. в своей области..вот и не желанный.....
Нет, я имею ввиду нежелательный, это тот, от которого отказываются. И либо сдают в детдом, либо просто постоянно проявляют к нему ненависть и отвращение, когда он живёт с "псевдо-родителями". Такие дети, как ты пишешь, называются "незапланированные" а не нежеланные. И вообще, что мы всё о грустном-то? Давайте всётаки о хорошем!?